Беседы о психологии питания. Часть 3

Категория
Вебинары
Дата
14.08.2020

Все ли полезно, то, что в рот полезло?
Мы, это то, что мы едим?
Для чего человеку рот, язык, желудок, толстый и тонкий кишечник?
Для чего и зачем нам нужен компот.
Суп и серотонин: два сапога пара.
Еда, жиры и секс: два кроссовка - пара.
Еда и нейропсихология высшей нервной деятельности
Ешь с удовольствием. Что скрывает хороший аппетит?
Процесс питания по рецепту И. П. Павлова - Нобелевского лауреата в области физиологии и медицины полученных за открытия в области ЖКТ и системы пищеварения.
Что и для чего мы едим? Меню здоровья и долголетия из секретных работ в области физиологии и медицины Нобелевского лауреата И.И. Мечникова.

Нарушения пищевого поведения. Булимия и Анорексия. Психогенное заедание и нарушения аппетита.

Вебинар состоит из трех взаимосвязанных частей.

В вебинаре может принять участие любой желающий достигший 18 летнего возраста.

Начало вебинара - 14 августа в 16.30

Ведущая - психолог Литвинчук Федор Константинович

Количество мест ограничено!

Записаться на вебинар

 
 

Все Даты:

  • 14.08.2020
Подпишитесь на информационную рассылку предстоящих вебинаров