Беседы о психологии питания. Часть 1

Категория
Вебинары
Дата
17.07.2020
  • Все ли полезно, то, что в рот полезло?
  • Мы - это то, что мы едим?
  • Для чего человеку рот, язык, желудок, толстый и тонкий кишечник?
  • Для чего и зачем нам нужен компот.
  • Суп и серотонин: два сапога пара.
  • Еда, жиры и секс: два кроссовка - пара.
  • Еда и нейропсихология высшей нервной деятельности
  • Ешь с удовольствием. Что скрывает хороший аппетит?
  • Процесс питания по рецепту И. П. Павлова - Нобелевского лауреата в области физиологии и медицины полученных за открытия в области ЖКТ и системы пищеварения.
  • Что и для чего мы едим? Меню здоровья и долголетия из секретных работ в области физиологии и медицины Нобелевского лауреата И.И. Мечникова.

Нарушения пищевого поведения. Булимия и Анорексия. Психогенное заедание и нарушения аппетита.

Вебинар состоит из трех взаимосвязанных частей.

Начало вебинара - 17 июля в 16.30

Ведущий - психолог Литвинчук Федор Константинович, тренер ФКиС, тренер - психолог Федерации IAAF и Лыжной гонки Москвы

Количество мест ограничено!

Записаться на вебинар

 
 

Все Даты:

  • 17.07.2020
Подпишитесь на информационную рассылку предстоящих вебинаров