Отзывы о нас


Ирина

Хочу поблагодарить Гончукова Владимира Владимировича за вебинар про прокрастинацию или "Как побороть лень "

Мне помогло понять, что лени не существует,  а это всё немотивированная часть себя, не обработана сознанием и смыслом.

Пожелание включить до конца года  новые вебинары на тему Прокрастинация и новые темы со специалистом Гончуковым В.В

Спасибо

 

08 декабря 2020
Анастасия

Спасибо большое Татьяне Садовниченко за семинар про одиночество. Было очень интересно, и все отзывалось во мне! 

30 ноября 2020
Валерия

Благодарю Романову Марию Сергеевну за вебинар "Когда рассвет и сумерки встречаются… Как поддержать качество жизни в начале зимы", она создала такое прекрасное пространство, мы в чате так дружно и душевно общались! Мария Сергеевна вложила и душу и любовь в этот вебинар! Спасибо!!! 

27 ноября 2020
Валерия

Очень Благодарю Гудкову Анастасию Викторовну за вебинар "Идеальная мама" это кладезь информации и пользы! Всё собрано в одном месте и прекрасная подача! Очень прошу повтора вебинара! Время было дневное и  мои подруги не смогли его посмотреть, а сама я очень хочу посмотреть его ещё раз! Можно ли повторить этот вебинар? Он Шикарный!!! 

27 ноября 2020
Наталья

Очень понравился вебинар Пащенко Владимира Анатольевича про психологию жертвы.

27 ноября 2020
Наталья

Посетила вебинар Садовниченко Татьяны Александровны "Одиночество- путь к себе". Посещаю очень много  вебинаров. Отзыв пишу впервые. Вызывает доверие, когда лектор говорит, что он сам, лично, имел подобную проблему и нашёл пути и способы справиться с ней.

 

27 ноября 2020
Юлия

Хочу выразить огромную благодарность и признательность чудесному специалисту горячей линии доверия и психологической помощи населению, Арине. Девушка внимательно выслушала меня, дала много полезных рекомендаций, разобрала со мной все мои ситуации, с психологической точки зрения. Она не хотела поскорее отделаться от клиента, а наоборот только стремилась побольше помочь и уделить мне время. Это было очень приятно и мне помогли её слова. Огромным плюсом стало то, что я смогла дозвониться с первого раза! На другие линии я попросту дозвониться не смогла. Сама девушка очень приятная и она смогла не только дать рекомендации к действию, но и поддержать, утешить. Спасибо ей огромное за это. И спасибо вашему центру, за то, что вы создали эту линию и набрали грамотных специалистов. 

26 ноября 2020
Софья

Хотела бы выразить свою огромную благодарность Ирине Игоревне из филиала на Скобелевской. Потрясающий профессиональный психолог! Очень спокойная, не перебивает, даёт направление и помогает найти корень проблемы. Работали с метаморфическими картами, это что-то с чем-то, на столько начинаешь понимать ситуацию изнутри, очень помогает! Спасибо огромное Вам, Ирина! У меня пока было только 2 занятия, но уже чувствую прогресс внутри себя) Прям вся свечкой и с нетерпением жду 3 занятия😊

26 ноября 2020
Оксана Шуранова

Я хочу выразить огромную преогромную благодарность психологу Ирине Лисовской. Я была у неё на 5 сессиях абсолютно бесплатно. Это психолог от Бога! Профессионал высокого уровня. Разобрать всего за 5 занятий мои проблемы, абсолютно из разных сфер: родители, отношения, деньги, дети. Это потрясающее мастерство!!!❤️🙏 Каждый наш сеанс начинался с моей благодарности, так как я применяла ее советы в жизни и они работали истинно. Она не отмахивалась от меня, а как будто проживала со мной мою жизнь рука об руку. Спасибо огромное❤️🙏😍 Я в восторге! От того, что тебе могут помочь и научить увидеть все в другом ключе! Ирина научила меня именно творить, поверить в себя и понять что все доступно😍😍😍

Я прощалась после последний сессии со слезами на глазах, так как она вскрыла одну истину, на которую я не обращала внимания. Если профессионал помогает тебе, это потрясающе! 

Я обязательно ещё обращусь в следующем году и только к ней! Так как я уверена, что Ирина любит свою работу и помогает всем, не только мне, разобраться в себе. Выслушает, поговорит, обязательно решит эту ситуацию! Даст дельный совет и рекомендации!🙏❤️😍

Выражаю огромнейшую благодарность и центру, за то что даёте возможность бесплатно разбираться в своих проблемах. Ирина, спасибо, что вы помогаете всем нам стать лучше!!! 

 

 

26 ноября 2020
Татьяна

 Большое спасибо Светлане Исаевой за вебинар " Эффективные способы преодоления тревоги и стресса". Было очень интересно и познавательно.Последуем ее советам. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

26 ноября 2020
Powered by JoomVita VitaBook