Отзывы о нас


Ирина

Добрый день. Меня зовут Калинина Ирина, я проходила курс реабилитации в центре ГБУ «Московская служба психологической помощи населению» (2ой саратовский проезд, д8к2) в отделе Реабилитации у специалиста Ксении Леонидовной. Хотела бы оставить свой отзыв о процессе и результате лечения. Я обратилась за помощью в достаточно подавленном состоянии, ни я сама, не близкие люди не могли оказать мне психологической помощи в которой я нуждалась. В этот период у меня не было работы и финансовой возможности обратиться к профессиональному врачу или специалисту. В центре мне провели диагностику и составили подходящее лечение. По прошествию лечения, моя тревожность и депрессивное состояние улучшились. Об этом свидетельствует результаты повторного тестирования. Если бы я знала о центре раньше, возможно я не довела бы себя до такого подавленного состояния и лечение прошло бы еще лучше. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам центра за их вежливость и профессионализм. 

 

Благодарю за помощь  МСППН. 

05 апреля 2019
Ольга

Хочу выразить огромную благодарность Леговцевой Натальи Александровне !!!!

Это самый лучший психолог ,добрая,спокойная,отзывчивая и понимающая как человек и просто лучшая в своём деле!

За 5 встреч смогла поставить на ноги и идти дальше!!! 

Очень благодарна ей!!!

29 марта 2019
Иван

Добрый день.

Хочу выразить огромную благодарность от всего коллектива филиала "Пресненский" ГБУ ТЦСО "Арбат" Башкиной Ирине Николаевне и Соболевой Светлане Анатольевне за замечательный тренинг "Кросс-функциональное взаимодействие: ресурсы стрессоустойчивости".

С нетерпением ждём новых встреч!

28 марта 2019
Ольга

Здравствуйте!

Хочу поблагодарить Фёдора Константиновича (м.Текстильщики) за оказанную помощь. В сложной жизненной ситуации он единственный помог мне справиться с паническими атаками, избавиться от постоянного страха и неуверенности в себе. Я обрела навыки, которые помогают мне лучше понимать себя и  самостоятельно справляться с жизненными трудностями.

Спасибо Вам огромное!

19 марта 2019
Ильгиз

Добрый день. 

Хочу поблагодарить Федора Константиновича.

Была сложная жизненная ситуация. Пришел с паническими атаками, присутствовало постоянное чувство страха и тревоги, проблемы с дыханием. Пробовал мягкие успокоительные, витамины "Позитив", "Супрадин". В поликлинике прописывали транквилизаторы связанные с дыханием. Временно снимало симптомы, со временем чувства возвращались. Перечитал кучу форумов статей в интернете, ничего конкретного никто не писал.  Решил обратиться к психологу, это мой первый опыт, сравнивать не с чем. 

Я очень благодарен, спасибо за уделенное время первые встречи могли длится по 3 часа! Пропало чувство тревоги и страха, которое меня беспокоило больше всего. Оно мешало мне жить, не мог расслабиться. Постоянно преследовало чувство, что сейчас произойдет что то плохое. Самое главное, пропал страх, что это чувство вернется.

Огромное спасибо..)) 

13 марта 2019
Татьяна

Здравствуйте! Хотим выразить свою благодарность и уважение психологу, специалисту УОППН "Головинский" Шатило Наталье Ивановне. Мы занимались в январе- феврале в группе по программе "Психологические аспекты активного долголетия: третий возраст" в ГБУ ТЦСО "Ховрино". Очень последовательно, с полной самоотдачей Наталья Ивановна открыла нам самих себя, научила, в нашем уже не молодом возрасте любить и ценить жизнь, дала методики и советы по выходу из критических, конфликтных ситуаций. Наталья Ивановна обсуждала с нами наши разные сложные вопросы в атмосфере теплоты, комфорта и полного доверия. Нам очень понравились всевозможные тесты в познании самих себя. Огромная благодарность ей за это, мы поняли, что и на пенсии есть место познанию, смеху, юмору и доброму общению. Очень хотелось бы порекомендовать групповые занятия по психологии всем, кто достиг возраста активного долголетия, особенно с таким высококвалифицированным специалистом! Спасибо Наталья Ивановна!!

03 марта 2019
Александр

Огромная благодарность психологу Надежде за 50 минут разговора на тяжелую для меня тему.Вы просто сделали еще один вечер спокойнее и помогли мне разобраться во многих тревожащих вопросах).Удачи вам во всем.

03 марта 2019
Ольга

 Здравствуйте!

Хочу поблагодарить Наталью Юрьевну Смирнову (северо-восточный центр) за то время, что она щедро дарила нам всем в рамках проекта «Киноклуб».

Это было интересное, полезное и ресурсное время. Я, лично для себя нашла много нового и теперь совсем по-другому смотрю кино.

Удивительно, как по разному воспринимают мир разные люди. Я и раньше это знала, но не понимала масштабов)).

Наталья Юрьевна, спасибо вам за профессионализм и душевное тепло!  

01 марта 2019
Ольга

Здравствуйте!

Хочу выразить огромную благодарность Туезовой Ольге Николаевне за ее высочайший профессионализм и неподдельную человечность, которыми она так щедро делится в процессе работы.

Непросто описать весь массив поднятого, отработанного, прочувствованного и найденного. Но я приобрела массу навыков, которые помогают мне лучше понимать себя, находить решения  и ориентироваться в жизненных сценария. Моя жизнь медленно, но верно меняется благодаря вдумчивой и внимательной поддержке  Ольги Николаевны.

 Ольга Николаевна, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШЕ СЕРДЦЕ И ВАШ ТРУД!

01 марта 2019
Юлия

Доброго времени суток. Недавно, случайно, узнала о вашей службе. Обратилась в филиал "Юго-западный". Нашла понимание и поддержку "с порога", вежливость и спокойствие. Администраторы всегда учтивы, удивительно терпеливы)), настроены на посетителя. Проводятся интересные семинары и лекции. Очень нравится работа в группе на семинарах, есть возможность оценить себя и свою проявленность в коллективе, узнать о чужом опыте в обсуждаемой области. Благодарю создателей этой службы. На мой взгляд, этот проект значимый и нужный для людей. Также хочу поблагодарить всех сотрудников филиала "Юго-западный", особенно, администратора Снежану, доброжелательную и безотказную, реабилитолога Светлану Сергеевну, опытного и мудрого практика, психолога Ларису Кеимовну, внимательную и обстоятельную.

28 февраля 2019
Powered by JoomVita VitaBook