Отзывы о нас


Татьяна

Здравствуйте! Хотим выразить свою благодарность и уважение психологу, специалисту УОППН "Головинский" Шатило Наталье Ивановне. Мы занимались в январе- феврале в группе по программе "Психологические аспекты активного долголетия: третий возраст" в ГБУ ТЦСО "Ховрино". Очень последовательно, с полной самоотдачей Наталья Ивановна открыла нам самих себя, научила, в нашем уже не молодом возрасте любить и ценить жизнь, дала методики и советы по выходу из критических, конфликтных ситуаций. Наталья Ивановна обсуждала с нами наши разные сложные вопросы в атмосфере теплоты, комфорта и полного доверия. Нам очень понравились всевозможные тесты в познании самих себя. Огромная благодарность ей за это, мы поняли, что и на пенсии есть место познанию, смеху, юмору и доброму общению. Очень хотелось бы порекомендовать групповые занятия по психологии всем, кто достиг возраста активного долголетия, особенно с таким высококвалифицированным специалистом! Спасибо Наталья Ивановна!!

03 марта 2019
Александр

Огромная благодарность психологу Надежде за 50 минут разговора на тяжелую для меня тему.Вы просто сделали еще один вечер спокойнее и помогли мне разобраться во многих тревожащих вопросах).Удачи вам во всем.

02 марта 2019
Ольга

 Здравствуйте!

Хочу поблагодарить Наталью Юрьевну Смирнову (северо-восточный центр) за то время, что она щедро дарила нам всем в рамках проекта «Киноклуб».

Это было интересное, полезное и ресурсное время. Я, лично для себя нашла много нового и теперь совсем по-другому смотрю кино.

Удивительно, как по разному воспринимают мир разные люди. Я и раньше это знала, но не понимала масштабов)).

Наталья Юрьевна, спасибо вам за профессионализм и душевное тепло!  

01 марта 2019
Ольга

Здравствуйте!

Хочу выразить огромную благодарность Туезовой Ольге Николаевне за ее высочайший профессионализм и неподдельную человечность, которыми она так щедро делится в процессе работы.

Непросто описать весь массив поднятого, отработанного, прочувствованного и найденного. Но я приобрела массу навыков, которые помогают мне лучше понимать себя, находить решения  и ориентироваться в жизненных сценария. Моя жизнь медленно, но верно меняется благодаря вдумчивой и внимательной поддержке  Ольги Николаевны.

 Ольга Николаевна, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШЕ СЕРДЦЕ И ВАШ ТРУД!

01 марта 2019
Юлия

Доброго времени суток. Недавно, случайно, узнала о вашей службе. Обратилась в филиал "Юго-западный". Нашла понимание и поддержку "с порога", вежливость и спокойствие. Администраторы всегда учтивы, удивительно терпеливы)), настроены на посетителя. Проводятся интересные семинары и лекции. Очень нравится работа в группе на семинарах, есть возможность оценить себя и свою проявленность в коллективе, узнать о чужом опыте в обсуждаемой области. Благодарю создателей этой службы. На мой взгляд, этот проект значимый и нужный для людей. Также хочу поблагодарить всех сотрудников филиала "Юго-западный", особенно, администратора Снежану, доброжелательную и безотказную, реабилитолога Светлану Сергеевну, опытного и мудрого практика, психолога Ларису Кеимовну, внимательную и обстоятельную.

28 февраля 2019
Михаил

Здравствуйте.
Вопреки обычно разумному подходу, в этот раз очень захотелось оставить эмоциональный отзыв. На самом деле, это ни на что не влияет с разумной т.з.
Пока сидел в ожидании приёма мне показалось, что на лица психологов так и просится текст: "Огромное горе постигло нас и привело сегодня в этот траурный зал. С чувством глубокой скорби и невосполнимой потери, мы провожаем в последний путь дорогого нам..." (простите, я старался быть честным).
Очень хочется пожелать работникам такой непростой службы личного благополучия и искреннего счастья!


В беседе чувствовалось искреннее желание помочь и услышать. Думаю, должно быть комфортно, просто, видимо, я привык больше слушать, а не говорить :). Не смотря на тяжёлый разговор (обычно из меня сложно слово вытянуть) и весьма размыто-определённую свою ситуацию, у меня весьма прочистился мозг. Кажется, проблема решена.. На данный момент.

19 февраля 2019
Анастасия

Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность психологу Наталье.На первом же сеансе по скайпу она мне смогла помочь разобраться в проблеме,очень тактично предложила общаться как мне будет удобно(с видео или только аудио)Очень чувствует проблему и помогает с ней справляться.Спастбо большое.

13 февраля 2019
Ирина

Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность Службе психологической помощи за то, что она  есть. Когда мне сказали о ее существовании, я даже не сразу поверила. Обратилась и получила настоящую и огромную помощь и поддержку. А еще хочется сказать большое спасибо Пряхиной Светлане Борисовне. Она полностью перевернула мое представление о психологах. С ней чувствуешь себя уютно, безопасно, расслабляешься и полностью доверяешь, что приводит к хорошим результатам. Большое спасибо.

11 февраля 2019
Юрий

Хочу сказать спасибо Ирине Вкторовне Соломахиной за помощь в решении вопросов, связанных с трудностями на работе и в личной жизни. Ирина Викторовна сразу же проникла в суть проблемы и подобрала очень эффективную терапию, которая способствовала скорейшему выходу из сложившейся непростой ситуации. Буквально через несколько встреч, проведённых Ириной Викторовной, я ясно увидел пути преодоления безнадёжно затянувшегося кризиса и смог не только преодолеть его, но и пойти гораздо дальше, чем даже ожидал.

08 февраля 2019
Юлия

Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о Леговцевой Наталье Александровне , психологе отделения Кожухово. Я в свое время повидала многих психологов и с уверенностью могу заявить, что Наталья Александровна- замечательный специалист, настоящий профессионал,который полностью отдается процессу работы. СПАСИБО вам , Наталья Александровна и благодарю судьбу, что мне на пути попались именно вы!

07 февраля 2019