Отзывы о нас


Елена

Хочу выразить огромную благодарность за работу Наталии Билык!

Обратилась с булимией. В смешанных и непонятных для себя чувствах. Не особо разбиралась в том, что происходит со мной. С Наталией впервые ощутила эмоции, ощутила, что значит "прожить травму". На сеансах с ней вылезали застарелые травмы, где я рыдала и мягко проживала под руководством специалиста. Огромное облегчение после сеансов. А главное опыт- теперь я знаю, это не так сложно. 

И теперь я открыла в себе очень чувствительного и эмоционального человека. Пока привыкаю и осваиваюсь с новоприобретенным навыком. После проживания травм, темы границ и проработки чувствительности стало невозможным много есть. Желудок как будто подменили - как будто стал очень маленьким и быстро насыщается. Кто бы сказал мне- я не поверила бы.

В такое веришь только на своем опыте. Для меня это чудо - не иначе.

13 ноября 2019
Мария

Выражаю огромную благодарность психологу-реабилитологу - Герасимовой Елене Анатольевне. Второй год прохожу у нее реабилитацию и после курса отмечаю значительные улучшения в своем психоэмоциональном состоянии.  Я становлюсь спокойнее, уравновешенной, принимаю решения более вдумчиво, любую жизненную ситуацию пытаюсь из минуса преобразовать в плюс.

Елена Анатольевна тактичный, чуткий , внимательный профессионал своего дела. Она всегда на позитиве, в общении создает атмосферу дружелюбия и доверия. Мне особенно помогли сеансы эмпатического выслушивания, в ходе которых я сама находила ответы на свои вопросы, а Елена Анатольевна сонастраивалась каким-то непостижимым образом с моим душевным состоянием, мимикой показывая, как она меня слушает , понимает и принимает.

С уважением, любовью и пожеланием всех благ , Макаренко Мария.

10 ноября 2019
Роман

Хочу выразить благодарность специалистам отделения "Академический" по адресу: Новочеремушкинская д.9

Понравилось внимательное отношение и доброжелательное отношение всех сотрудников.

Прошел курс реабилитации с Анастасией. Она очень помогла мне разобраться в сложных проблемах, стал чувствовать себя гораздо лучше.

Так же хочется выразить благодарность Ирине Александровне, она мастер своего дела.

08 ноября 2019
Виктория

От души благодарю авторов и ведущих тренинга «Школа будущих родителей» Колоскову Марину Михайловну и Акимову Ольгу Олеговну.   

В каждом занятии сочетаются разные формы работы: вопрос-ответ, практика, медитации и другие. Наряду с теоретической информацией участники получают психологическую поддержку - то, что крайне необходимо будущим мамам. Три часа проходят на одном дыхании, а уходишь с занятия всегда вдохновлённой. Марина и Ольга отвечают на все вопросы развёрнуто и, что очень важно, заинтересованно. Таким образом, чувствуешь себя частью команды единомышленников!

Пять занятий - это так мало и, в то же время, оценивая объём полученной информации, так много. 
Со мной осталась тетрадь тренинга, которую я буду использовать при дальнейшей подготовке к родам. По мере прохождения курса я получила поддержку, ответы на волнующие вопросы и утвердилась во мнении, что выбор есть всегда, беременность и роды - время гармонии и баланса. 

С теплотой и благодарностью вспоминаю наши занятия, уважаемые профессионалы!

07 ноября 2019
Мария

В Зеленоградском филиале прошла тренинг "Профилактика стрессовых растройств" у Баскаковой Надежды Сергеевны. И, мне кажется, что все же всё ещё рано писать отзыв...в том смысле, что положительные результаты тренинга я ещё долго буду на себе ощущать. Простые на первый взгляд методики, бережный подход специалиста - все вместе начинает работать уже здесь и сейчас, поражая неявными эффектами и результатами ещё долгое время. 

 

01 ноября 2019
Мария Богачева

Добрый день. 23 октября закончила практику в Московской службе психологической помощи населению. Два месяца практики прошли очень быстро. График насыщенный и охватывает различные аспекты работы психологов в службе. Это и лекции в парках, тренинги, индивидуальные консультации, супервизии, реабилитация, киноклуб и многое другое. 

Практика позволила мне посмотреть с другого ракурса на работу психологов, погрузиться в рабочие будни и прочувствовать на себе, что дает совместная работа с психологом и какой от этого результат. А результат стоит того!

Выражаю огромную благодарность коллективу филиала "Северо-Западный". Бережное и внимательное отношение начинается ровно в момент, когда вы открываете дверь филиала и переступаете через порог. Такую атмосферу тепла и заботы сейчас редко где можно встретить. Обстановка настолько душевная, безоценочная, доброжелательная, что практику очень не хотелось заканчивать. 

Весь коллектив, кто со мной работал и кто встречал: Акимова Ольга, Колоскова Марина, Шутова Елена, Баранова Елена, Серегина Анна, Демидова Наталья, Смирнова Юлия, Ашихина Людмила, администраторы Диана, Светлана, охрана Вячеслав - все очень отзывчивые люди, заинтересованные в том, чтобы дать максимум информации в доступной форме. 

Спасибо большое, что дали мне попробовать себя в разных направлениях.
Большое количество информации, новые взгляды, новые точки роста для меня. 
Понимание того, что психолог важная профессия, требующая много сил, знаний, энергии, и при этом, человечности и открытости к внутренним мирам других людей.

Вы замечательные специалисты и чудесные люди! И я очень рада. что попала именно к вам, в ваш филиал:)
Отдельное спасибо руководителю филиала Ракитиной Елене Викторовне за помощь и внимание к практикантам.

29 октября 2019
Анастасия

Хотелось бы поблагодарить психолога-реабилитолога Герасимову Елену(филиал в Текстильщиках) за помощь в восстановлении психического здоровья, внимательность и поддержку, которую она оказывала мне на протяжении всей реабилитации.  

24 октября 2019
Ася

Хочу выразить благодарность Андреевой Светлане Владимировне! Очень чуткое внимательное отношение. Светлана помогла мне справиться со страхами ещё в период ожидания малыша, а сейчас даёт ценные советы в воспитании маленького человека, также помогает работать над сложными отношениями с мамой. Что касается ребенка, очень важно сформировать положительную картину мира, оптимистичное восприятие, веру в себя, принятие у нашей маленькой новой личности. С нашими собственными страхами и тревогами, иногда без помощи профессионала здесь не обойтись. Благодарю за Ваш вклад.

23 октября 2019
Татьяна

Хочу поблагодарить за помощь Усик Валерию Григорьевну, за ее профессионализм и особый подход к рассмотрению проблемы: умение правильно уточнить, посмотреть на ситуацию с разных сторон, дать мудрый совет, правильно расставить акценты в ситуации. Спасибо за помощь!

18 октября 2019
Алексей

Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность филиалу Северо-Восточный м.Бабушкинская. Лучина Наталия Александровна, Катрин Татьяна Юрьевна, Сотникова Юлия Николаевна и всем специалистам филиала. Спасибо , что вы есть!!! Хорошие консультации, сеансы реабилитации, тренинги и семенары, очень помогает в жизни. Периодически прихожу к вам, у вас душевно и уютно! )

16 октября 2019
Powered by JoomVita VitaBook