02 июня 2018г в филиале ГБУ МСППН «Северный» прошел тренинг «Я и моя мать. Взаимоотношения».

Участники тренинга

проанализировали свои отношения с матерью;

прояснили свои чувства к ней, соприкоснулись с ними;

ознакомились с различными типами коммуникации по версии    В. Сатир;

потренировались конгруэнтному стилю общения;

Как результат  тренинга приводим отзывы участников:

«Отзыв о тренинге «Я и моя мать. Взаимоотношения».

«В ходе тренинга я приняла свое прошлое, где использовала все то, что дала мне мама. Я не принимала ее усилия, старания. В итоге я приняла тот образ, который она от меня хотела, благодаря ему я сейчас стала счастлива. Мама осталась прежней, я поменялась. Я вела себя в отношениях противоположно тому, как делала мама. Очень полезно, трансформация произошла! Большое спасибо за внимательность и профессионализм!». Г.Ю.

 «Полезно в любом случае- любые шаги хороши в направлении если не взаимно-, то хотя бы просто понимания психологии матери и ситуации в семье. Несколько снизился «текущий» уровень обиды на мать… В целом лучше структурировались мысли по поводу проблем отношений с моей матерью. Получила новые знания (начальные), есть желание потренироваться и применить их. В любом случае, еще и большой плюс – высказала свои накопившиеся мысли «по поводу» специалисту и группе – это дает облегчение». К.М.

 «Тренинг оказался безусловно полезным. Благоприятная, теплая атмосфера, хороший и тактичный тренер помог лучше понять себя, мать, прояснил некоторые ньюансы в отношениях. Особенно понравились МАК и дискуссии\беседы с тренером и другими участниками». Г.О.

 «Проработались очень нужные, важные моменты. Я чувствую себя лучше, уверенней, легче, спокойней в отношении мамы. Хотя понимаю, что щепетильные неприятные моменты быть могут- мне по крайней мере кажется, что я лучше к этому готова, чем раньше.Навеоно есть иллюзии и ожидания, но есть и уверенное спокойствие». Т.С.

 «Тренинг «Я и моя мать» мне оказался весьма полезным. Особенно понравилась работа с метафорическими картами, интересно было их интерпретировать. Упражнение с внутренним ребенком превзошел мои ожидания, дал мощный толчок к принятию себя и мамы. Спасибо большое за новый способ – «конгруэнтное поведение»». М.М.

 «Тренинг мне понравился. Хотелось бы больше упражнений, связанных с движением. Понравилась работа с МАК». О.Т.

 «Очень замечательный, эффективный тренинг позволил мне интегрировать аспекты взаимоотношений с матерью и перспективу развития материнской фигуры в структуре моей личности». Б.И.

Дата следующего тренинга определяется, но запись возможна уже сейчас. Как правило тренинг проходит в субботу.

Время проведения с 11-00 до 18-00. Стоимость 1876 руб.