15 ноября 2017 года в центральном отделении ГБУ МСППН (м.Текстильщики) стартует БЮДЖЕТНЫЙ Тренинг АУТОГЕННОЙ ТРЕНИРОВКИ ПО САМОРЕГУЛЯЦИИ ЭМОЦИОНАЛЬНЫХ СОСТОЯНИЙ

Аутогенная тренировка эмоциональных состояний – это методика самовнушения, которая позволяет посредством психических процессов влиять на деятельность органов, управляемых вегетативной нервной системой. К таким процессам, прежде всего, относят внимание и эмоциональные состояния. Она является эффективным средством преодоления стресса, снятия эмоционального и физического напряжения. Это имеет огромное значение для профилактики психического переутомления (эмоционального выгорания, астенических состояний). Так же она является мощным средством релаксации, которое позволяет быстро (в считанные минуты) отдохнуть, восстановить силы и работоспособность. Аутогенная тренировка улучшает психические функции человека: активизирует память, внимание, воображение, образное мышление, повышает остроту восприятия. Усиливает творческий потенциал человека. А так же позволяет улучшить свое самочувствие, стать менее раздражительным и более уравновешенным человеком.

Занятия аутогенной тренировкой эмоциональных состояний будут проходить в центральном офисе МСППН по средам с 19:00 до 20:30, всего будет 5 занятий.

Количество участников группы от 6 до 10 человек.

Ведущий тренинга психолог-реабилитолог — Смолков Виталий Евгеньевич.

Записаться на тренинг может ЛЮБОЙ ЖЕЛАЮЩИЙ клиент (от 18 и старше) по телефону 8 (499) 173-09-09. Либо у администрации в центральном отделе МСППН, расположенного по адресу: г. Москва, 2-й Саратовский проезд, д. 8 корпус 2.